La Lyonnaise de Patisserie Gastronomique

La Lyonnaise de Pâtisserie Gastronomique est une entreprise familiale, située à Villechenève au cœur des Monts du Lyonnais. Elle se consacre à la fabrication de pâtisseries artisanales surgelées de haut de gamme, crues ou prêtes à consommer. Toutes les tartes sont fabriquées avec un fond sablé pur beurre.

Bugne
La Lyonnaise de Pâtisserie Gastronomique est une entreprise moderne, en constante expansion, qui dispose d’une équipe de pâtissiers professionnels créatifs et expérimentés.
La garantie de la qualité permanente de nos produits est assurée par une traçabilité sur les matières premières et les produits finis, par le respect et le contrôle de la chaîne du froid et par le contrôle en laboratoire.

Mardi Gras reste une fête traditionnelle avec la consommation de bugnes dans presque toutes les familles.
La bugne lyonnaise briochée est la spécialité de L.P.G..
Les 5 millions de bugnes fabriquées et cuites dans notre laboratoire passent 1 à 1 dans les mains de nos pâtissiers.
Notre réussite sur notre marché repose sur :
• une recette de pâte à bugnes maison traditionnelle
• une maîtrise du pliage de bugne fait à la main
• une cuisson régulière de qualité
• l’incorporation ou non d’arômes (fleur d’oranger, rhum, citron …)
• une conservation et une saveur exceptionnelles

Visiter notre site

2